Jumat, 27 Januari 2012

RESEP MAKANAN ‘KUE KEPANG’


A. Bahan-bahan :

· Tepung Terigu ½ kg

· Telur Ayam 2 butir

· Gula pasir 1 Gelas

· Mentega 5 sdm

· Minyak Goreng secukupnya

B. Alat-alat :

· Wajan

· Toples

· Sotil

· Talenan

· Baskom


C. Cara membuat :

· Kocok lepas telur dan gula pada baskom, lalu tambahkan mentega.

· Masukan tepung terigu

· Uleni sampai kalis, lalu bentuk memanjang dan di kepangkan dengan cara menyilang-silangkan.

· Goreng dengan api sedang.

· Kue Kepang siap di hidangkan.

·

D. Cara menghidangkan : Siap dihidangkan dalam toples

~~Selamat Mencoba~~

0 komentar:

Posting Komentar

 

Satu Cangkir Teh Tawar Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template